Commands🎟️ Ticket
/ticket remove
从现有工单频道中移除用户或角色。
工单移除命令

/ticket remove 命令会撤销特定用户或角色对工单频道的访问权限。
用法
/ticket remove参数
| Parameter | Type | Required | Description |
|---|---|---|---|
user | User | Optional | 要从工单中移除的用户 |
role | Role | Optional | 要移除的角色 — 该角色的所有成员都将失去访问权限 |
reason | Text | Optional | 移除原因说明 |
必须指定 user 或 role 中的至少一个。
何时使用此命令
在以下情况下使用 /ticket remove:
- 某个用户已经完成协作,不再需要访问权限
- 你不小心添加了某个人
- 某个角色因特定原因被授予访问权限,而该原因已不再适用
- 你希望出于隐私或安全原因限制访问权限
示例
移除用户 — 某位协助者已经完成自己的部分,不应再拥有该工单的访问权限:

移除角色 — 某个角色曾被授予临时访问权限,现在应当撤销:

注意事项
- 避免反复添加和移除同一批用户,这可能会让工单中的每个人都感到困惑。
How is this guide?
