Guides
重設伺服器
了解如何將伺服器設定重設為預設值
重設伺服器指南
在本指南中,我們會帶你一步步完成將伺服器設定重設為預設值的流程。如果你想從乾淨的預設設定重新開始,這會很有幫助。
重設你的設定
需求
- 你的伺服器上已安裝 TicketWave 機器人。
- 你是伺服器擁有者(只有伺服器擁有者可以執行重設指令)。
先備份
請務必在繼續重設之前,先保存任何重要的設定,因為這個動作無法復原。 如果你想清除目前所有設定,可以跳過這一步。
前往私人文字頻道
我們強烈建議使用私人文字頻道來執行重設指令,這樣可以避免伺服器中的其他成員不小心觸發重設。
確認重設
執行重設指令後,系統會要求你確認此操作。點擊 Confirm 以繼續重設。確認後,所有設定都會被刪除並還原為預設值。

等待重設完成
重設過程可能需要幾分鐘。請等待直到你收到確認訊息,表示重設已成功完成。
請注意,重設過程最多可能需要 10 分鐘才能完成,實際時間取決於你伺服器中的設定與配置數量。

- 這是表示重設已成功開始的確認訊息。請等待流程完成。
- 重設完成並成功還原為預設值後,你會收到成功訊息。現在你可以從頭開始設定伺服器。
若要設定你的伺服器,你可以參考我們的 Setup Command Guide,協助你完成設定流程。
下一步
現在你已經可以探索我們提供的所有功能了。以下是一些建議的下一步:
- All Commands(探索伺服器可用的所有指令,並學習如何有效使用它們)
- All Context Menus(探索伺服器可用的所有內容選單,並學習如何有效使用它們)
How is this guide?
