TicketWave Logo
Guides

Restablecer servidor

Aprende cómo restablecer la configuración de tu servidor a los valores predeterminados

Guía para restablecer tu servidor

En esta guía, te mostraremos el proceso para restablecer la configuración de tu servidor a sus valores predeterminados. Esto es útil si quieres empezar de cero con la configuración predeterminada.

Restablecer tu configuración

Requisitos

  • Tienes el bot TicketWave en tu servidor.
  • Eres el propietario del servidor (solo el propietario del servidor puede ejecutar el comando de restablecimiento).

Hacer copias de seguridad

Asegúrate de haber guardado cualquier configuración importante antes de continuar con el restablecimiento, ya que esta acción es irreversible. Si quieres perder toda la configuración actual, puedes omitir este paso.

Ir a un canal de texto privado

Recomendamos encarecidamente usar un canal de texto privado para ejecutar el comando de restablecimiento. Esto es para evitar cualquier restablecimiento accidental por parte de otros miembros de tu servidor.

Ejecutar el comando de restablecimiento

En el canal de texto privado, escribe el siguiente comando:

/admin reset

Consulta más información sobre este comando en nuestra Guía del comando de restablecimiento de administrador para entender qué hace este comando y cómo funciona.

Confirmar el restablecimiento

Después de ejecutar el comando de restablecimiento, se te pedirá que confirmes la acción. Haz clic en Confirmar para continuar con el restablecimiento. Una vez confirmado, toda la configuración se eliminará y se restaurará a sus valores predeterminados. Confirmación de restablecimiento

Esperar a que se complete el restablecimiento

El proceso de restablecimiento puede tardar unos momentos. Espera hasta recibir un mensaje de confirmación que indique que el restablecimiento se ha completado correctamente.

Ten en cuenta que el proceso de restablecimiento puede tardar hasta 10 minutos en completarse, dependiendo de la cantidad de configuraciones y ajustes en tu servidor.

Restablecimiento completado

  1. Este es el mensaje de confirmación de que el restablecimiento se inició correctamente. Espera a que el proceso se complete.
  2. Recibirás el mensaje de éxito una vez que el restablecimiento se haya completado y se haya restaurado correctamente a los valores predeterminados. Ahora puedes empezar a configurar la configuración de tu servidor desde cero.

Para configurar tu servidor, puedes usar nuestra Guía del comando de configuración para ayudarte con el proceso de configuración.

Próximos pasos

Ahora que puedes explorar nuestro bot con todas las funciones que ofrecemos, aquí tienes algunos próximos pasos recomendados:

  • Todos los comandos (Explora todos los comandos disponibles para tu servidor y aprende a usarlos de forma eficaz)
  • Todos los menús contextuales (Explora todos los menús contextuales disponibles para tu servidor y aprende a usarlos de forma eficaz)

How is this guide?