Guides
重置服务器
了解如何将服务器设置重置为默认值
服务器重置指南
在本指南中,我们将带你了解如何将服务器设置重置为默认值。如果你想从默认设置重新开始,这会非常有用。
重置你的配置
要求
- 你的服务器上已安装 TicketWave 机器人。
- 你是服务器所有者(只有服务器所有者才能执行重置命令)。
先备份
请在继续重置之前,确保你已经保存了任何重要配置,因为此操作不可逆。 如果你想清除当前所有设置,可以跳过这一步。
前往私密文字频道
我们强烈建议你使用私密文字频道来执行重置命令。这样可以避免服务器中的其他成员误触发重置。
确认重置
运行重置命令后,系统会提示你确认此操作。点击 Confirm 继续重置。确认后,所有设置都将被删除并恢复为默认值。

等待重置完成
重置过程可能需要一些时间。请耐心等待,直到你收到确认消息,表示重置已成功完成。
请注意,重置过程最多可能需要 10 分钟才能完成,具体取决于你服务器中的设置和配置数量。

- 这是重置已成功开始的确认消息。请等待流程完成。
- 重置完成并成功恢复为默认值后,你将收到成功消息。现在你可以从头开始配置服务器设置了。
要配置你的服务器,你可以使用我们的 Setup Command Guide 来帮助你完成设置流程。
下一步
现在你已经可以探索我们机器人提供的全部功能了。以下是一些推荐的下一步:
How is this guide?
