Context Menus🥷 User
工单黑名单移除
通过右键上下文菜单将用户从工单黑名单中移除。
工单黑名单移除

Ticket Blacklist Remove 操作可直接通过 Discord 上下文菜单将用户从工单黑名单中移除。移除后,该用户可以再次创建并参与工单。
用法
- 右键单击你想从黑名单中移除的用户
- 选择 Apps > Ticket Blacklist Remove
何时使用
在以下情况下使用此操作:
- 之前被列入黑名单的用户已经获得了另一次机会,应允许其重新加入
- 用户是被误加入黑名单的
示例
某位用户因破坏性行为被列入黑名单,但后来已经道歉并表现出改进。右键单击他们的名字并选择 Ticket Blacklist Remove 后,他们会立即从黑名单中移除,并可以再次与工单系统交互。
将用户从黑名单中移除后,他们将重新获得对工单系统的完整访问权限。请谨慎使用。
How is this guide?
