Context Menus🥷 User
工单黑名单添加
通过右键上下文菜单将用户加入工单黑名单。
工单黑名单添加

Ticket Blacklist Add 操作会直接从 Discord 上下文菜单中将用户加入工单黑名单。被列入黑名单的用户将无法再在你的服务器上创建或参与任何工单。
用法
- 右键点击你想加入黑名单的用户
- 选择 Apps > Ticket Blacklist Add
何时使用
在以下情况下使用此操作:
- 用户一直在刷屏或滥用工单系统
- 你想阻止某个特定用户创建或参与工单
示例
某个用户在工单中反复捣乱。右键点击他们的名字并选择 Ticket Blacklist Add 后,会弹出一个模态窗口用于确认,并可选填写原因:

提交后,该用户会被加入黑名单,并且将无法再与工单系统交互。
这会彻底将该用户锁定在工单系统之外。他们将无法创建或参与任何工单。请谨慎使用。
How is this guide?
