TicketWave Logo
Context Menus🥷 User

Rimozione dalla blacklist dei ticket

Rimuovi un utente dalla blacklist dei ticket tramite il menu contestuale del clic destro.

Rimozione dalla blacklist dei ticket

Ticket Blacklist Remove

L'azione Rimozione dalla blacklist dei ticket rimuove un utente dalla blacklist dei ticket direttamente dal menu contestuale di Discord. Una volta rimosso, l'utente può creare e partecipare di nuovo ai ticket.

Utilizzo

  1. Fai clic destro sull'utente che vuoi rimuovere dalla blacklist
  2. Seleziona Apps > Ticket Blacklist Remove

Quando usarlo

Usa questa azione quando:

  • A un utente precedentemente inserito nella blacklist è stata data un'altra possibilità e dovrebbe poter rientrare
  • Un utente è stato aggiunto alla blacklist per errore

Esempio

Un utente era stato inserito nella blacklist per comportamento di disturbo, ma in seguito si è scusato e ha mostrato miglioramenti. Dopo aver fatto clic destro sul suo nome e selezionato Ticket Blacklist Remove, viene rimosso immediatamente dalla blacklist e può interagire di nuovo con il sistema dei ticket.

Rimuovere un utente dalla blacklist gli concede di nuovo pieno accesso al sistema dei ticket. Usa con cautela.

How is this guide?