Ticket Blacklist Remove
Elimina a un usuario de la lista negra de tickets mediante el menú contextual del clic derecho.
Ticket Blacklist Remove

La acción Ticket Blacklist Remove elimina a un usuario de la lista negra de tickets directamente desde el menú contextual de Discord. Una vez eliminado, el usuario podrá volver a crear tickets y participar en ellos.
Uso
- Haz clic derecho sobre el usuario que quieres eliminar de la lista negra
- Selecciona Apps > Ticket Blacklist Remove
Cuándo usar esto
Usa esta acción cuando:
- A un usuario que estaba en la lista negra previamente se le ha dado otra oportunidad y se le debe permitir volver
- Un usuario fue añadido a la lista negra por error
Ejemplo
Un usuario fue incluido en la lista negra por un comportamiento disruptivo, pero desde entonces se ha disculpado y ha mostrado mejoras. Después de hacer clic derecho sobre su nombre y seleccionar Ticket Blacklist Remove, se le elimina inmediatamente de la lista negra y puede volver a interactuar con el sistema de tickets.
Eliminar a un usuario de la lista negra le concede de nuevo acceso completo al sistema de tickets. Úsalo con precaución.
How is this guide?
