Context Menus🥷 User
Ticket Blacklist Remove
透過右鍵內容選單將使用者從工單黑名單中移除。
Ticket Blacklist Remove

Ticket Blacklist Remove 動作可直接從 Discord 內容選單中將使用者從工單黑名單移除。移除後,該使用者就能再次建立並參與工單。
使用方式
- 在你想從黑名單移除的使用者上按右鍵
- 選擇 Apps > Ticket Blacklist Remove
何時使用
在以下情況使用此動作:
- 先前被列入黑名單的使用者已獲得再次機會,應允許其回來
- 使用者是被誤加入黑名單的
範例
某位使用者因為干擾行為而被列入黑名單,但之後已道歉並展現改善。當你在他的名稱上按右鍵並選擇 Ticket Blacklist Remove 後,他會立即從黑名單中移除,並可再次與工單系統互動。
將使用者從黑名單中移除,會讓他們再次完整存取工單系統。請謹慎使用。
How is this guide?
