Ticket Blacklist Remove
Entferne einen Benutzer über das Rechtsklick-Kontextmenü von der Ticket-Blacklist.
Ticket Blacklist Remove

Die Aktion Ticket Blacklist Remove entfernt einen Benutzer direkt über das Discord-Kontextmenü von der Ticket-Blacklist. Sobald er entfernt wurde, kann der Benutzer wieder Tickets erstellen und daran teilnehmen.
Verwendung
- Klicke mit der rechten Maustaste auf den Benutzer, den Du von der Blacklist entfernen möchtest
- Wähle Apps > Ticket Blacklist Remove
Wann Du das verwenden solltest
Verwende diese Aktion, wenn:
- Ein zuvor auf die Blacklist gesetzter Benutzer eine zweite Chance bekommen hat und wieder zugelassen werden soll
- Ein Benutzer versehentlich zur Blacklist hinzugefügt wurde
Beispiel
Ein Benutzer wurde wegen störenden Verhaltens auf die Blacklist gesetzt, hat sich inzwischen aber entschuldigt und verbessert. Nachdem Du mit der rechten Maustaste auf seinen Namen geklickt und Ticket Blacklist Remove ausgewählt hast, wird er sofort von der Blacklist entfernt und kann wieder mit dem Ticketsystem interagieren.
Wenn Du einen Benutzer von der Blacklist entfernst, erhält er wieder vollen Zugriff auf das Ticketsystem. Verwende diese Funktion mit Vorsicht.
How is this guide?
